阿富師食品│年節禮盒│團購送禮禮盒專賣│團購鹹豬肉香腸禮盒

  • image0101image0101

美食 類別: 肉品類冷凍, 冷藏食品美食 標籤: 客家鹹豬肉, 烤肉食材推薦, 和 烤�

介紹內容
更多訊息
相片
地圖
評論
相關刊登
  • 阿富師秉持著一貫只做好品質鹹豬肉聞名;並執著相信只有堅持、用心是不夠的!還要從「心」、從新做起,才能做出最獨特的鹹豬肉!才能讓美味感心遞到送禮的人心中。在這樣的理念下,阿富師製作家傳手藝鹹豬肉時始終堅持採用腓排五花肉、醃製發酵八對時、堅持不添加防腐劑真空包裝、嚴選當日電宰「CAS」豬肉食材等原則,使阿富師的鹹豬肉,重現傳統滋味,全台唯一獨特道地口感,一吃成癮。阿富師始終將食品事業以用心感心為經營理念,凡是阿富師出品的各種肉製加工品,都含有阿富師品牌感心的傳遞!

    營業項目以肉類加工品及地方特產為主,香腸、鹹豬肉、松阪鹹豬肉等專業美味食品包裝為伴手好禮,是來自霧峰道地名產的台灣美食象徵。

    1955年,霧峰鄉柳仔南市場知名豬肉攤販內-賴德盛先生與賴林阿敏女士共同開設豬肉舖,生產鹹豬肉、香腸等祖傳肉類醃製品;同時,賴德盛先生將當年的獨門技術傳於第二代賴正富習得,以延續當年古法傳承的手藝。
    1970 年,賴式家族胼手胝足經營近 15年後,成為當時霧峰數一數二的知名肉舖店,每逢年節老店門庭若市,賴式的鹹豬肉及香腸更聲名遠播。
    1985 年,第二代賴正富接手,其中為了不讓祖傳的秘方失傳於此,仍不斷的改良鹹豬肉、香腸的配方以及提高品質並分送給親朋好友品嚐。
    1990年,眾人的支持下,顧客要求持續生產這獨門的口味,讓傳統的鹹豬肉再度露出了重生的曙光。 賴正富先生利用休假於台中霧峰自宅,在年節前生產鹹豬肉服務主顧,延自父親的技術真傳,漸漸的打開知名度。
    1995 年,在賴正富先生默默服務下傳承保存,為感念父親,在台中縣霧峰鄉俗稱「阿罩霧」的地方,成立了肉品加工廠,也為「阿富師」品牌創辦人的起源。
    1997年,創始店門市正式推出-阿富師食品公司,申請商標註冊證號01340086「阿富師A-FU-S」;以全台唯一獨特口感鹹豬肉,多種創新口味香腸,著手包裝設計,深受多方人口代表的肯定,一吃成主顧!
    1998年台商華人,工商團體,警友人士指定購買的傳統台灣美食,並將阿富師食品定名為「台灣鹹豬肉的代表」。
    六十年過去,阿富師一貫的傳承味道不變,對於鹹豬肉的手工製作、新鮮品質堅持,與追求健康精緻口感的努力,正是「鹹豬肉傳奇的代表」。

    阿富師食品│年節禮盒│團購送禮禮盒專賣│團購鹹豬肉香腸禮盒
    官方網路商店:http://www.pcstore.com.tw/afs-good-food

    image010 image006 image004 image008 image002
  • 地址: 四德路495-2號
    豐原區
    台中市
    台灣
  • 查無資料

    抱歉,未查到資料。請調整您的搜尋條件再試一次。

  • 撰寫評論